Criada em 2016, a Get The Job recruta e seleciona o melhor talento para as melhores e mais interessantes Organizações.Desafio:Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Sala, com experiência na função para reforçar a equipa de restaurante de um grande grupo Hoteleiro em Lisboa.Principais Missões:Coordenar e supervisionar o serviço de restaurante sob a orientação do Chefe de Sala e Diretor, assumindo as funções do Chefe de sala durante a sua ausência;Assegurar o bom funcionamento dos materiais envolvidos assim como dos inventários necessários;Garantir os níveis de higiene das instalações e respectivos utensílios;Realizar a faturação de todos os consumos realizados no restaurante, tanto a clientes internos como externos;Efetuar o fecho de caixa e confirmar a receita diária;Perfil:Experiência profissional comprovada na função (mínima de 1 ano) - Requisito obrigatório;Habilitações ao nível do 12ºano ou formação especializada em gestão de alimentos e bebidas (F&B)Domínio da língua inglesa - Requisito obrigatório;Disponibilidade imediata e flexibilidade de horários;Enquadramento:Contrato diretamente com o cliente;Vencimento base acima da média + complemento de isenção de horário + Subsídio de alimentação disponibilizado em espécie no refeitório da unidade;Bónus semestral de acordo com a politica da empresa;Tarifa Team e friends&family;Dia de aniversário;Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo hoteleiro em crescimento, envia-nos o teu CV