Cozinheiro

  • Alpedriz, Leiria
  • 950 € por més
  • Estágio
  • Horário completo
  • Há 1 mês
  • O iefponline irá estar indisponível entre as 16:00h e as 20:00h do dia 09 de março de 2024
  • O período de candidaturas ao Apoio à Contratação de Amas em Creche Familiar foi prorrogado até às 18h00 do dia 31 de março de 2024
> > Cozinheiro (M/F)Cozinheiro (M/F) U.F. DE COZ, ALPEDRIZ E MONTES;ID da Oferta 589271025N.º de Vagas 1Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoHabilitações Máximas:BacharelatoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2024-04-02Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCOZIINHEIR(A) COM CONHECIMENTO DE COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:7.0Horário:09:00 - 17:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:950 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação
6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:Alimentação no estabelecimento.Outras competências requeridasUso de DocumentosLocalizar a Informação necessária num documentoComunicação EscritaRegistar informação, escrevendo textos brevesRelacionamento com os OutrosCooperar com os outros no seu trabalhoResolução de ProblemasEscolher a melhor decisão e implementá-laAprendizagem AutónomaAprender em ambiente de trabalhoGestão de RecursosGerir o próprio tempo

IEFP

Empregos similares

  • Cozinheira de 3ª ou Auxiliar de cozinha (experiente)

    RBCX GROUP

    • Alcobaça, Leiria
    O que requer esta posição: Para se ser auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso ser eficiente na execução de preparações, ser organizado,…
    • Há 10 dias