Funções A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se a recrutar para Unidade Hoteleira em Armaçã…
Se tens aptidão e paixão pela cozinha, tens experiência em liderança e supervisão de equipas e falas inglês, envia o teu CV e vem trabalhar para um hotel de prestígio. As tuas resp…
Somos uma empresa de todos e para todos. Com uma base sólida e inclusiva, a SONAE MC mantém o foco nas pessoas, para tornar a vida mais simples a clientes, colaboradores ou membros…
Como vai ser o teu dia-a-dia? Realizo um atendimento proativo, personalizado e em mobilidade, estabelecendo bases para a criação de uma relação de confiança que garante a fideliza…
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtiv…
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtiv…
O que requer esta posição: Para se ser auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso ser eficiente na execução de preparações, ser organizado,…
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtiv…
O que requer a posição de SUB-CHEF: Para ser um Sub-chef é preciso compreender todos os aspetos da área de F&B, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo…
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro e/pu auxliar, é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso conhecer bem a arte culinária, ser organizado, metód…
O que requer a posição de Chef ou cozinheiro de 1ª - extra: Para ser um chef ou um cozinheiro 1ª extra é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte…
O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e efic…
O que requer esta posição: Para se ser auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso ser eficiente na execução de preparações, ser organizado,…
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtiv…
O que requer a posição de Chef ou cozinheiro de 1ª - extra: Para ser um chef ou um cozinheiro 1ª extra é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte…
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtiv…
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtiv…
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtiv…
O que requer esta posição: Para se ser auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso ser eficiente na execução de preparações, ser organizado,…
O que requer a posição de AUXILIAR DE COZINHA: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organiz…