Descrição da Função Adecco Recursos Humanos recruta para prestigiada empresa cliente, um Cozinheiro de 2ª, para a Zona da Comporta. Descrição/Funções - Cumprir a política e os…
Funções A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com delegações de Norte a Sul de Portugal, encontra-se a recrutar para prestigiada empresa cliente …
Cliente A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com delegações de Norte a Sul de Portugal, encontra-se a recrutar para prestigiada empresa cliente …
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e experiente para a zona de Ave…
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, …