Tem formação na área de Mecânica/Mecatrónica Automóvel ou experiência profissional no setor? Quer integrar uma empresa multinacional, sólida no mercado e atenta aos seus colaborado…
Fazemos parte de um Grupo com mais de um século de história. Nas nossas lojas, os clientes têm uma experiência de compra simples, rápida e diferenciadora, já que encontram tudo o q…
O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e efic…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e efic…
O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e efic…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e efic…
O que requer a posição de COZINHEIRO/A EXTRA: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organiza…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e efic…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e efic…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer esta posição: Para ser um(a) administrativo(a) ou rececionista a pessoa deve ser organizada, metódica, responsável, capacitada de desempenhar funções como apoio cont…
O que requer a posição de COZINHEIRO/A EXTRA: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organiza…