Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12.º anoFormação Profissional Exigida:NãoCertificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCozinheiro - pratos tradicionaisPreparar, medir e misturar ingredientes para preparar produtos alimentares. Controlar e regular as temperaturas, acompanhar o processo de cozedura, atribuir tarefas de cozedura e dirigir os trabalhadores na execução das tarefas.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1000 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Portaria de Extensão / 2025.04.29Outras Regalias