Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-08-15Certificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Compreende as tarefas e funções do cozinheiro que consistem, particularmente, em: Planear, preparar e cozinhar pratos a partir de receitas ou sob instrução do chefe de cozinha; Planear e coordenar o trabalho dos ajudantes de cozinha; Verificar a qualidade dos alimentos; Regular temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha; Inspeccionar e executar a limpeza da cozinha e equipamentos, para cumprimento das normas de segurança e de higiene.Preparador de refeições pré-cozinhadas.Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinhaPreparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)Cozinhar em diversos utensílios ou grelhasCuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virarGarantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidosManter um ambiente higienizado e ordenado na cozinhaGarantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamenteVerificar a qualidade dos ingredientesMonitorar o stock e fazer pedidos quando houver faltasDescrição do Perfilompreende as tarefas e funções do cozinheiro que consistem, particularmente, em: Planear, preparar e cozinhar pratos a partir de receitas ou sob instrução do chefe de cozinha; Planear e coordenar o trabalho dos ajudantes de cozinha; Verificar a qualidade dos alimentos; Regular temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha; Inspeccionar e executar a limpeza da cozinha e equipamentos, para cumprimento das normas de segurança e de higiene.Preparador de refeições pré-cozinhadas.Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinhaPreparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)Cozinhar em diversos utensílios ou grelhasCuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virarGarantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidosManter um ambiente higienizado e ordenado na cozinhaGarantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamenteVerificar a qualidade dos ingredientesMonitorar o stock e fazer pedidos quando houver faltasCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:10:00 - 23:59Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1200 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicávelOutras Regalias:Fornecimento de alojamento no caso de pessoa deslocada