Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:LicenciaturaHabilitações Máximas:MestradoFormação Profissional Exigida:SimFormação Profissional:Indústrias AlimentaresData Prevista para Início do Trabalho:2025-08-01Área de formação:Indústrias AlimentaresExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPessoa organizada, com espirito critico e responsável para a recepção e controlo da matéria-prima. Dar apoio e acompanhar o embalamento alimentar. Registo de pesos e loteCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:09:00 - 18:00Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:889 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 99 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2019.05.08Outras Regalias