Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteIdiomasIdiomaOralidadeEscritaLeituraCertificadoIdiomaINGLÊSOralidadeBomEscritaNoçõesLeituraNoçõesCertificadoNãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilRESTAURANTE CHURRASQUEIRA E PIZZARIA RECRUTA M/F: TÉCNICO DE CHURRASCO1) LOCAL DE TRABALHO: SOBRALINHO2) FUNÇÕES: TER SEGURANÇA E CONTROLO DO LUME, CONHECER OS TEMPEROS E MARINADAS, DOMINAR A TEMPERATURA ADEQUADA PARA A CONFEÇÃO DOS DIFERENTES ALIMENTOS, GARANTIR A LIMPEZA DO GRELHADOR;3) REQUISITOS: TER GOSTO E CONHECIMENTOS DE CULINÁRIA, DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR AOS FINS-DE-SEMANA E COM HORÁRIO REPARTIDO, TER ALGUNS CONHECIMENTOS DE INGLÊS, DINAMISMO E GOSTO PELO TRABALHO EM EQUIPA;4) HORÁRIO: 10H30-14H30 / 18H-22H; 2 FOLGAS SEMANAIS ROTATIVAS; 5) EXPERIÊNCIA: SIMCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias