
Gestor de Turno - Restauração (m/f/x)
- Vila Nova de Gaia, Porto
- Permanente
- Horário completo
- Formação superior ou frequência de ensino superior (preferencial);
- Experiência em restauração (preferencial);
- Experiência na liderança de equipas, formal ou informalmente;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos rotativos;
- Agilidade, capacidade de gerir stress e trabalhar em ambientes frenéticos, facilidade de comunicação, gosto por trabalho em equipa.
- Liderar, treinar e motivar a equipa, garantindo que seguem os padrões da empresa;
- Apoiar no acolhimento, desenvolvimento dos colaboradores e cumprimento das regras laborais;
- Gerir turnos, planear recursos, garantir qualidade dos produtos e rapidez do serviço;
- Supervisionar a higiene e segurança alimentar e assegurar o funcionamento dos equipamentos;
- Implementar estratégias para melhorar a satisfação do cliente, apoiar campanhas promocionais e reforçar a fidelização à marca;
- Garantir cumprimento das normas de segurança no trabalho e segurança alimentar;
- Supervisionar a manutenção do restaurante e equipamentos;
- Controlar custos (comida, mão de obra, perdas), gerir o cofre e depósitos, analisar relatórios de desempenho e cumprir procedimentos administrativos.