Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:SimFormação Profissional:Hotelaria e RestauraçãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Experiência anterior em funções similares (preferencial); Certificado de escolaridade;Sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade;Capacidade de trabalho em equipa;Descrição do PerfilAPOIO NA CONFECÇÃO E PREPARAÇÃO DAS REFEIÇÕES;COLABORAÇÃO NA ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA COZINHA E REFEITÓRIO;APOIO NA RECEPÇÃO E ARMAZENAMENTO DE GÉNEROS ALIMENTARES;CUMPRIMENTO DAS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (HACCP);Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias