Cozinheiro de 1ª / 2ª (m/f)
The Navigator Collection
- Porto Santo, Madeira
- Permanente
- Horário completo
- Preparação e confeção de pratos de acordo com os padrões de qualidade e higiene alimentar segundo as fichas técnicas
- Assegurar o armazenamento correto e a conservação adequada dos alimentos
- Inspecionar e assegurar a adequada limpeza das áreas de preparação de alimentos (equipamentos, utensílios e superfícies) em conformidade com as regras de HACCP
- Colaborar e garantir a organização e limpeza do local de trabalho
- Trabalhar em equipa com os restantes elementos da cozinha e sala
- Formação na área de cozinha
- Experiência como cozinheiro em hotelaria ou restauração
- Bons conhecimentos de HACCP
- Disponibilidade e flexibilidade de Horários
- Espírito de equipa, responsabilidade e dinamismo
- Capacidade de organização e gestão de tempo
- Integração num Grupo Hoteleiro em forte expansão
- Contrato de trabalho com remuneração compatível com a função e experiência
- Refeições incluídas e possibilidade de alojamento (se necessário)
- Ambiente de trabalho profissional e acolhedor
- Integração numa equipa jovem e motivada.