Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoHabilitações Máximas:12.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-15Experiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCOZINHEIRO(A) DE 2ª- PREPARA E CONFECIONA DAS REFEIÇÕES E PRATOS LIGEIROS;- ELABORA OU COLABORA NA ELABORAÇÃO DE EMENTAS;- RECEBE OS VÍVERES E OS OUTROS PRODUTOS NECESSÁRIOS À CONFEÇÃO DAS REFEIÇÕES, SENDO RESPONSÁVEL PELA SUA GUARDA E CONSERVAÇÃO;- PREPARA O PEIXE, LEGUMES E AS CARNES E PROCEDE À EXECUÇÃO DAS OPERAÇÕES CULINÁRIAS;- PROCEDE AO EMPRATAMENTO E GUARNECE OS PRATOS COZINHADOS;- CONFECIONA OS DOCES DESTINADOS ÀS REFEIÇÕES;- ZELA PELA LIMPEZA DA COZINHA, DOS UTENSÍLIOS E DEMAIS EQUIPAMENTOS.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:08:00 - 17:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:977.36 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias