Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoHabilitações Máximas:4.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-09Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosTransporte Próprio:SimNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do Perfilconhecimentos de cozinhaPessoa dinâmica, dedicada, com competências na cozinhaHorario rotativo:09:00 às 18:00 e/ou 15:00 às 23:00Folgas rotativasCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias