Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:3 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:AS EXIGIDAS POR LEI.Descrição do PerfilRESPONSÁVEL POR DIVERSAS TAREFAS QUE GARANTEM O BOM FUNCIONAMENTO DA COZINHA: PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, MANTER A LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DA COZINHA. LAVAR E LIMPAR LOIÇAS, TALHERES.RESPONSÁVEL PELA HIGIENE E LIMPEZA DE TODO O EQUIPAMENTO.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias