Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:BacharelatoFormação Profissional Exigida:SimFormação Profissional:Hotelaria e RestauraçãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-15Certificação Profissional:SExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do Perfil- Formação em Cozinha; Experiência Profissional em cozinha; - Boa Apresentação ; - Disponibilidade ImediataCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:07:00 - 16:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:902 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2023.02.28Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicável