
Sommelier - Vilamoura part-time
- Loulé, Faro
- Temporário
- Horário parcial
O sommelier é responsável por aconselhar os clientes na escolha dos vinhos que melhor harmonizam com os pratos do menu, servindo-os de forma profissional e garantindo a temperatura e o serviço adequados. Também gere e atualiza a carta de vinhos, assegurando a variedade e qualidade das opções disponíveis, além de controlar o stock e garantir a correta armazenagem das bebidas. Faz a formação e apoio à equipa de sala em conhecimentos básicos sobre vinhos e serviço, e participa na organização de eventos, degustações e promoções relacionadas com vinhos.Requisitos:
O candidato deve ter experiência ou formação comprovada como sommelier, com um bom conhecimento de vinhos nacionais e internacionais. É fundamental possuir boa apresentação, excelentes capacidades de comunicação e fluência em inglês. Valorizam-se conhecimentos em outros idiomas, espírito de equipa e atenção ao detalhe.Oferece-se:
Terá possibilidade de integração numa equipa em formação , com remuneração de 2000 € DE VENCIMENTO BASE.