Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilAJUDANTE DE COZINHA PREFERENCIALMENTE COM EXPERIÊNCIA NA ÁREA , PARA TRABALHAR NUMA PASTELARIA . AS PRINCIPAIS TAREFAS SÃO : APOIAR NA PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DOS ALIMENTOS SOB AS ORIENTAÇÕES DO COZINHEIRO;APOIAR NA MANUTENÇÃO DOS ESPAÇOS, EQUIPAMENTOS E NA ORGANIZAÇÃO DA COZINHA;HIGIENIZAÇÃO DAS MÁQUINAS E DO LOCAL DE TRABALHO;CUMPRIR COM RIGOR AS NORMAS DE QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E NO TRABALHO; DEVERÁ SER UMA PESSOA :DINÂMICA COM VONTADE DE APRENDERPONTUAL E ASSIDUACOM SENTIDO DE RESPONSABILIDADE, ORGANIZAÇÃO E FOCOCAPACIDADE DE TRABALHAR EM EQUIPACondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:08:00 - 20:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.15Outras RegaliasOutras Regalias:O SALÁRIO SERÁ COMPATIVEL COM A EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL DEMONSTRADA - FOLGA AO DOMINGO