Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-03Certificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do Perfilatendimento ao cliente, preparação de pequenos-almoços e lanches, empratamento de almoços e jantares, produção de sandes, assar frango e/ou leitão, reposição de artigos na vitrine e na respetiva secção.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo parcialHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:4.0Horário:05:00 -Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:457.5 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 6.1 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias