Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do Perfil¿ LAVAR, CORTAR E LIMPAR ALIMENTOS A PARTIR DAS INSTRUÇÕES DO CHEFE DE COZINHA OU COZINHEIRO¿ PREPARAR GUARNIÇÕES PARA PRATOS¿ LIMPAR COZINHA, ÁREAS DE PREPARAÇÃO E DE SERVIÇO DE REFEIÇÕES¿ LAVAR E LIMPAR VIDROS, LOIÇAS E TALHERES¿ DESEMBALAR, VERIFICAR E ARMAZENAR INGREDIENTES EM (FRIGORÍFICOS, ARMÁRIOS, ETC.)Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias