Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPESAR OU MEDIR FARINHAS, GORDURAS, MALTE, ÁGUA, SAL, LEITE, OVOS E ¿ OUTROS INGREDIENTESNECESSÁRIOS AO FABRICO DO PÃO¿ MISTURAR E AMASSAR, MANUALMENTE E EM AMASSADEIRA MECÂNICA, OS INGREDIENTESPARA O FABRICO DO PÃO, PARA TRANSMITIR HOMOGENEIDADE, RAPIDEZ DE FERMENTAÇÃO,AUMENTO DO PODER NUTRITIVO E MELHORAR SABOR E CONSERVAÇÃO DA MASSA¿ CORTAR, PESAR, ENROLAR E TENDER MASSA A PANIFICAR¿ ALIMENTAR E REGULAR FORNOS (A VAPOR, LENHA, GÁS, ELÉCTRICOS, ETC.) DESTINADOS ÀCOZEDURA DE PÃO E PRODUTOS AFINS¿ CUMPRIR NORMAS DE SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1200 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias