Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:24 mesesOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilPreparadores e manipuladores de pescado para conservas, tarafas de produção, armazenamento e limpeza do local de fabrico.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 4.5 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias