Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-01Experiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCozinheiro que trate das preparações dos pratos da carta e a sua confecção. Organize o trabalho na cozinha. Que saiba as regras de HACCP e as cumpra.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1000 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.15Outras Regalias