Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-01Experiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Cumprimento de Quotas - recrutamento de pessoas com deficiência(Lei 4/2019)Descrição do PerfilCANDIDATOS LEI 4/2009GOSTAS DA ÁREA DA RESTAURAÇÃO? JUNTA-TE A NÓS! SOMOS UMA EQUIPA DINÂMICA E MULTICULTURAL, ONDE PODES CONSTRUIR UMA CARREIRA PROFISSIONAL SÓLIDA!A TUA MISSÃO:ATENDIMENTO DOS NOSSOS CLIENTES;PREPARAÇÃO DA SALA/BALCÃO;PREPARAÇÃO E EVENTUAL CONFEÇÃO DE ALIMENTOS;GESTÃO DE STOCKS;APOIO AOS OUTROS ELEMENTOS DA EQUIPA;ASSEGURAR UM SERVIÇO DE EXCELÊNCIA.O QUE VALORIZAMOS:EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL EM FUNÇÃO SIMILAR (PREFERENCIAL);CAPACIDADE E GOSTO PELO TRABALHO EM EQUIPA;CAPACIDADE DE COMUNICAÇÃO;ORIENTAÇÃO PARA O CLIENTE.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo parcialHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:4.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:435 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2015.07.22Outras Regalias