Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:LicenciaturaFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-10Certificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Pessoa responsável, organizada e limpaDescrição do PerfilPessoa com capacidade para elaborar pratos de comida tradicional portuguesa. Capacidade de dar ideias para pratos a confecionar. Capacidade de fazer empratamentos.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:08:00 - 17:00Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:950 EUR/MêsSubsídio de refeição:Não aplicávelIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.02.25Outras Regalias