Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosTipo(s) de carta condução:LigeirosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoObservações:subsídio de domingo e feriado, horas extra pagas, subsídio noturno ( 22H - 7H ) +25% sobre o valor à horaDescrição do PerfilCORTADOR/A DE CARNE 40H ROTATIVO HORÁRIO DE ABERTURA: 05H00 - 14H00HORÁRIO DE FECHO: 13H30 - 22H30Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Horário:05:00 - 22:30Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:935 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 6.25 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias