Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:NãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilO candidato deve ser assíduo e pontual. Principais tarefas a desenvolver: Lavar, cortar e limpar alimentos a partir das instruções do chefe de cozinha oucozinheiro; Preparar guarnições para pratos; Limpar cozinha, áreas de preparação e de serviço de refeições; Lavar e limpar vidros, loiças e talheres; Desembalar, verificar e armazenar ingredientes em (frigoríficos, armários, etc.)Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2018.06.22Outras Regalias