Cozinheiro 1ª, 2ª e 3ª - Octant Furnas

Discovery Hotel Management

  • Ilha de São Miguel, Açores
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 2 mêses
Descrição da VagaResponsável pela preparação do serviço de cozinha, garantindo a máxima qualidade ao cliente.Principais Responsabilidades
  • Supervisionar e preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente;
  • Prestar assistência ao Chefe ou Sub-Chefe de cozinha;
  • Controlar e efetuar a limpeza do material necessário;
  • Controlar a qualidade dos alimentos;
  • Zelar pela limpeza da área de trabalho;
  • Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP.
Experiência que procuramos
  • Elevado sentido de responsabilidade;
  • Forte capacidade de gestão de stress;
  • Atitude proativa e polivalente;
  • Gosto pelo trabalho em equipa;
  • Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha;
  • Bons conhecimentos de HACCP;
  • Disponibilidade e Flexibilidade de Horários; Respeito pela filosofia e visão do grupo.

Discovery Hotel Management