Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:LicenciaturaFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:as normas em vigor para a atividadeDescrição do PerfilA EMPRESA PRETENDE ADMITIR UM ENGº ALIMENTAR.FICARÁ RESPONSÁVEL PELA QUALIDADE, HCCP.RECOLHA DE AMOSTRASGESTÃO DE EQUIPASCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1300 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 4.77 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias