Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-06-15Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Aplicar todos os procedimentos exigidos pela marca e pela empresaDescrição do PerfilPretende-se candidato com vontade de aprender, disponível e resiliente.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:4 (meses)Regime de trabalho:A tempo parcialHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:6.0Horário:08:00 - 00:00Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:652.5 EUR/MêsSubsídio de refeição:Não aplicávelIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.15Outras RegaliasOutras Regalias:Refeição efetuada no restaurante