Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteCertificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilCOZINHEIRO/A DE 1ª.PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE REFEIÇÕES DE ACORDO COM OS STANDARDS DA UNIDADE HOTELEIRAGARANTIR A QUALIDADE E APRESENTAÇÃO DOS PRATOSCOLABORAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE EMENTAS E FICHAS TÉCNICASASSEGURAR A CORRETA GESTÃO DE STOCKS E CONTROLO DE DESPERDÍCIOSCUMPRIMENTO RIGOROSO DAS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (HACCP)EXPERIÊNCIA COMPROVADA COMO COZINHEIRO(A) DE 1ª, PREFERENCIALMENTE EM CONTEXTO HOTELEIROFORMAÇÃO NA ÁREA DE COZINHA OU SIMILARES (VALORIZADA)CAPACIDADE DE ORGANIZAÇÃO, GESTÃO DE TEMPO E TRABALHO EM EQUIPASENTIDO DE RESPONSABILIDADE, DINAMISMO E PROATIVIDADEDISPONIBILIDADE PARA HORÁRIOS FLEXÍVEIS (INCLUINDO FINS DE SEMANA E FERIADOS)Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1200 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias