Preparador e Conservador de Peixe

  • Olhão, Faro
  • 870 € por més
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 1 mês
Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12.º anoHabilitações Máximas:12.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-01Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilNoções básicas de HACCP, conhecimento Informático na óptica do utilizador (Microsoft,Word Excel), domínio de língua portuguesa (oral e escrito)Sentido de responsabilidade , organização e proatividade. Disponibilidade horária e flexibilidade de horarios. Auxiliar de produção para apoio na linha de produção alimentar , nomeadamente na verificação da qualidade e controlo de pesos, cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança (HACCP)/ Preenchimento de registos de controlo da qualidade, Apoio nas receções e laboratório. Colaboração com os diferentes setores da produção sempre que necessárioCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:08:00 - 17:00Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação
5 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicável

IEFP