Matador de Animais

  • Valongo, Porto
  • 1.200 € por més
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 2 dias
Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:Ensino Pós-SecundárioFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-10Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:1 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilDesmanche e corte de carnes: Domínio das técnicas de corte de carne bovina, suína, aves e outras carnes frescas, respeitando padrões de qualidade e segurança alimentar.Preparação para exposição: Corte e acondicionamento das peças para apresentação em vitrines, com atenção à estética e frescura.Conhecimento de anatomia animal: Identificação precisa das diferentes partes e cortes comerciais.Higiene e segurança alimentar: Cumprimento rigoroso das normas de limpeza, conservação e manipulação de alimentos.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1200 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação
6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2022.09.22Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicável

IEFP