Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:6.º anoHabilitações Máximas:6.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-07-30Certificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoObservações:Disponível para entrada imediata.Descrição do PerfilHigienização de utensílios e louças:Lavar pratos, talheres, copos, panelas e utensílios utilizados na cozinha e no refeitório.Cuidar da limpeza e organização das bancadas, pias e áreas de apoio.Organização da copa/cozinha:Manter a copa e os utensílios limpos e prontos para uso.Organizar armários, prateleiras e dispensas.Auxílio no pré-preparo de alimentos (quando necessário):Lavar e descascar legumes ou frutas.Auxiliar em tarefas simples sob orientação de cozinheiros ou auxiliares de cozinha.Serviço de bebidas e refeições:Preparar e servir café, chá e outras bebidas para os funcionários ou clientes.Ajudar na montagem de bandejas ou apoio ao serviço no refeitório ou salão.Descarte de lixo e cuidados com a higiene:Separar corretamente os resíduos.Zelar pela limpeza constante do ambiente da cozinha e copa.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:6.7Horário:10:00 - 17:00Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicável