Assistant Manager - Restaurante - Dano S

Quinta do Lago

  • Quinta Do Lago, Faro
  • Permanente
  • Horário completo
  • Há 19 dias
Empresa:Quinta do LagoDescrição da FunçãoA Quinta do Lago contempla mais de meio século de história vividos de forma única. Ao longo dos anos, a Quinta do Lago tornou-se um local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, um estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de vida de luxo, a Quinta do Lago é um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo.Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago um Assistent Manager para o Restaurante - Dano s.O Assistent Manager, apoia o Gestor do Restaurante na gestão e coordenação de todas as atividades e ajuda a equipa do restaurante e do bar a assegurar todas as normas e procedimentos de serviço estabelecidos pela empresa.Perfil:
  • Ensino Superior - Licenciatura em Gestão de Empresas ou Restauração (preferencial)
  • Experiência anterior em gestão de restauração e bebidas
  • Competências e aptidões:
  • Conhecimento prático de vários programas informáticos (MS Office, software de gestão de restaurantes, POS)
  • Capacidade para detectar e resolver problemas de forma eficiente
  • Domínio da delegação de múltiplas tarefas
  • Capacidade de comunicação e de liderança
  • Atualização das tendências e das melhores práticas no domínio da alimentação e das bebidas
  • Capacidade para gerir o pessoal e cumprir os objetivos financeiros
  • Orientação para o cliente e espírito de serviço
  • Capacidade para trabalhar sob pressão, definir prioridades e cumprir prazos
  • Excelentes capacidades de organização e de tomada de decisões
  • Capacidade de trabalho em equipa
Responsabilidades:
  • Dirigir e supervisionar o serviço de restaurante e bar, assegurando padrões elevados de qualidade e eficiência;
  • Distribuir tarefas e turnos entre a equipa, definindo responsabilidades individuais;
  • Elaborar os horários de trabalho conforme as necessidades operacionais e legais;
  • Controlar o inventário e assegurar a disponibilidade de utensílios e materiais de serviço;
  • Monitorizar a limpeza e arrumação do restaurante;
  • Responsável por atender e servir presencialmente os clientes e supervisionar e monitorizar as tarefas de trabalho e o desempenho da equipa;
  • Recolher feedback dos clientes, gerindo sugestões ou reclamações;
  • Criar bebidas e outros tipos de produtos alimentares, tendo em conta os diferentes processos.
AO JUNTAR-SE AO GRUPO QUINTA DO LAGO TERÁ ACESSO A:
  • Integração em empresa sólida
  • Remuneração compatível com as funções e com a experiência profissional
  • Seguro de Saúde (Após 2 anos de CT)
  • Formação Profissional
  • 25% nos nossos Restaurantes
  • 25% nas Lojas QDL
  • Ginásios a preço acessível
  • Mais de 60 parcerias locais
  • Apoio Psicológico (App Team 24)
  • Cartão Presente de Fim de Ano (CT > 6M)
ObservaçõesFaro (Portugal)

Expresso Emprego