Assistant Manager - Restaurante - Dano S
Quinta do Lago
- Quinta Do Lago, Faro
- Permanente
- Horário completo
- Ensino Superior - Licenciatura em Gestão de Empresas ou Restauração (preferencial)
- Experiência anterior em gestão de restauração e bebidas
- Competências e aptidões:
- Conhecimento prático de vários programas informáticos (MS Office, software de gestão de restaurantes, POS)
- Capacidade para detectar e resolver problemas de forma eficiente
- Domínio da delegação de múltiplas tarefas
- Capacidade de comunicação e de liderança
- Atualização das tendências e das melhores práticas no domínio da alimentação e das bebidas
- Capacidade para gerir o pessoal e cumprir os objetivos financeiros
- Orientação para o cliente e espírito de serviço
- Capacidade para trabalhar sob pressão, definir prioridades e cumprir prazos
- Excelentes capacidades de organização e de tomada de decisões
- Capacidade de trabalho em equipa
- Dirigir e supervisionar o serviço de restaurante e bar, assegurando padrões elevados de qualidade e eficiência;
- Distribuir tarefas e turnos entre a equipa, definindo responsabilidades individuais;
- Elaborar os horários de trabalho conforme as necessidades operacionais e legais;
- Controlar o inventário e assegurar a disponibilidade de utensílios e materiais de serviço;
- Monitorizar a limpeza e arrumação do restaurante;
- Responsável por atender e servir presencialmente os clientes e supervisionar e monitorizar as tarefas de trabalho e o desempenho da equipa;
- Recolher feedback dos clientes, gerindo sugestões ou reclamações;
- Criar bebidas e outros tipos de produtos alimentares, tendo em conta os diferentes processos.
- Integração em empresa sólida
- Remuneração compatível com as funções e com a experiência profissional
- Seguro de Saúde (Após 2 anos de CT)
- Formação Profissional
- 25% nos nossos Restaurantes
- 25% nas Lojas QDL
- Ginásios a preço acessível
- Mais de 60 parcerias locais
- Apoio Psicológico (App Team 24)
- Cartão Presente de Fim de Ano (CT > 6M)
Expresso Emprego