Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:Não RelevanteExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:12 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCOZINHEIRO 3ªCOZINHA DE HAMBURGUERIA, ACOMPANHAMENTOS. NOÇÕES BÁSICAS DE MANIPULAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS.CONTROLE DE TEMPERATURA DE CHAPA E PONTO DE CARNES.NOÇÕES DE BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE NA COZINHA E RECEPÇÃO.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:886 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:SEGURO DE ACIDENTES DE TRABALHO E REFEIÇÕES