Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoHabilitações Máximas:Ensino Pós-SecundárioFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2024-01-02Certificação Profissional:NRExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:24 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do Perfil- É o trabalhador que se ocupa da preparação e confeção das refeições e pratosligeiros; elabora ou colabora na elaboração das ementas; recebe os víveres e os outros produtos necessáriosà confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; prepara o peixe, os legumes e ascarnes e procede à execução das operações culinárias; procede ao empratamento e guarnece os pratos cozinhados; confeciona os doces destinados às refeições; vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demaisequipamentos.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1000 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicável