O que procura nos candidatosDescrição de Funções:- Coordenação do serviço de Sala e/ou Esplanada, de modo a verificar a disponibilidade de lugares, reservas e serviços pretendidos e supervisionar o cumprimento dos respectivos procedimentos;- Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades de planeamento de tarefas;- Coordenar a formação de novos elementos da Equipa e acompanhar o respectivo desempenho;-Coordenar a disponibilidade de utensílios e mobiliário, bem como verificar a limpeza/manutenção da Sala do Restaurante;- Verificação e gestão das mercearias de stock;- Participar na produção e ter presença, em eventos especiais e serviços de grupos;Requisitos:- Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (3 anos);- Formação técnica na área de Restauração e/ou Hotelaria;- Conhecimentos de Inglês e outro Idioma (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia);- Conhecimentos de Informática (preferência pelo software Host);- Disponibilidade para horários variáveis;Perfil Desejado:- Capacidade para Comunicação Interpessoal;- Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;- Capacidade de Trabalho em Equipa;- Capacidade de Gestão de Prioridades