Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-02-01Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilOPERADOR/A DE CAFETARIA. AS RESPONSABILIDADES INCLUEM GARANTIR O BOM FUNCIONAMENTO DO ESTABELECIMENTO, QUALIDADE DO SERVIÇO E PRESTAR UM ATENDIMENTO DE EXCELÊNCIA AOS CLIENTES. É NECESSÁRIO TER GOSTO PELA ÁREA DE RESTAURAÇÃO, EXPERIÊNCIA PRÉVIA É PREFERENCIAL. FORMAÇÃO NA ÁREA DE RESTAURAÇÃO OU HOTELARIA TAMBÉM É DESEJÁVEL.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo parcialHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:4.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:435 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 3.5 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Portaria de Extensão / 2023.05.15Outras Regalias