Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do Perfilempregado de mesa de restaurante: apresentar o menu e a carta de vinhos. Saber os pratos do dia e conhecer os vinhos do menu. Deixar recomendações ou destacar pratos, se tal te for pedido. Recolher pedidos, anotando todas as indicações para fornecer à cozinha ou a quem estiver a servir ao balcão. Quando o pedido está pronto, levar à mesa e servir os clientes. Ficar atento para dar resposta às necessidades dos clientes. Arrumar e limpar as mesas.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras competências requeridasUso de DocumentosLocalizar a Informação necessária num documentoInterpretar gráficos, tabelas, quadros, esquemasComunicação OralCompreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadasComunicação EscritaRegistar informação, escrevendo textos brevesSolicitar e fornecer informação por escritoRelacionamento com os OutrosCooperar com os outros no seu trabalhoTrabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitosResolução de ProblemasReconhecer e identificar problemasGestão de RecursosGerir os meios materias e financeiros disponíveis