Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-09-15Experiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilPretende-se que tenha capacidade para desempenhar de forma polivalente todas as tarefas inerentes ao seu bom funcionamento, nomeadamente, entre outros, aqueles ligados com a recepção, marcação, armazenamento, embalagem, reposição e exposição de produtos, atendimento e acompanhamento de clientes, desempenhando funções de apoio a oficiais de carnes, panificação, manutenção e outros. Ser responsável por manter em boas condições de limpeza e conservação, quer o respectivo local de trabalho quer as paletes e utensílios que manuseia, controlar as mercadorias vendidas e o recebimento do respectivo valor.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 10.2 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Portaria de Extensão / 2025.05.12Outras Regalias