Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:9.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-07-15Experiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:50 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Chef de Cozinha OrientalDescrição do PerfilGOSTO DE TRABALHAR EM EQUIPA.OS CHEFS PRINCIPAIS GEREM A COZINHA PARA SUPERVISIONAR A PREPARAÇÃO, A CONFEÇÃO E A APRESENTAÇÃO DOS ALIMENTOS.CHEF DE COZINHA ORIENTALCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro RotativoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:1000 EUR/MêsSubsídio de refeição:Não aplicávelIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias