
Pestana Palácio do Freixo - Sous Chef (M/F)
- Porto
- Permanente
- Horário completo
- Apoiar na organização, coordenação e controlo todas as atividades que se desenrolam na cozinha;
- Apoiar no planeamento e aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e os stocks existentes;
- Coordenação e formação das equipas.
- Experiência mínima de 1 anos em hotelaria de 4/5 estrelas;
- Formação profissional na área de Cozinha;
- Bons conhecimentos de HACCP;
- Excelentes conhecimentos de Inglês;
- Capacidade de liderança e gestão de equipas;
- Flexibilidade, proatividade e versatilidade;
- Capacidade de organizar e planear;
- Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.
- Cartão de descontos e parcerias - condições privilegiadas em unidades Pestana e em diversos outros parceiros;
- Plano de saúde - acesso a seguro de saúde e apoio psicológico para os nossos colaboradores;
- Pestana Academy - acesso a iniciativas regulares de aprendizagem, partilha de conhecimento e programas de desenvolvimento.
- Mobilidade de oportunidades internas - acesso a mobilidade interna e a inúmeras oportunidades internas em várias geografias;
- Apoio à comunidade e voluntariado - possibilidade de participar em diversas ações de voluntariado.