Cozinheiro
Catalonia Hotels & Resorts
- Porto
- Permanente
- Horário completo
- Colaboração com o chefe de cozinha e execução adequada dos processos de recepção de matérias-primas, armazenamento, descongelamento, controle de temperaturas, manipulação, limpeza e desinfecção. Na ausência do chefe de cozinha, supervisão das tarefas mencionadas.
- Preparação de pratos.
- Realização das limpezas periódicas estabelecidas no plano elaborado.
- Manipulação de alimentos em conformidade com a legislação vigente.
- Revisão e controle do material utilizado na cozinha, comunicando qualquer incidência relacionada.
- Colaboração na planificação de menus e cartas.
- Colaboração na gestão de custos e inventários, bem como nas compras.
- Controle e cuidado da conservação e aproveitamento dos produtos disponibilizados.
- Experiência de 2 anos em posição similar (buffet partida quentes e frios).
- Estudos em culinária/hotelaria.
- Proatividade, dinamismo.
- Atitude positiva, trabalho em equipe, iniciativa, orientação para resultados.
- Contrato de 40 horas semanais.
- Salário competitivo.
Expresso Emprego