Ajudante de Cozinha

  • Santiago Maior, Beja
  • 820 € por més
  • Estágio
  • Horário completo
  • Há 2 mêses
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosTransporte Próprio:SimNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilPessoa asseada com capacidade de distinguir as prioridades das tarefas, saber trabalhar em equipe, pontualCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:6 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Horário:10:30 - 22:00Descanso Semanal:Regime GeralFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:820 EUR/MêsSubsídio de refeição:Não aplicávelIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicávelOutras Regalias:duodécimos de subsidio de ferias e de natalOutras competências requeridasUso de DocumentosIntegrar e analisar informação a partir de diversos documentosComunicação OralCompreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadasComunicar oralmente em diferente situações e para audiências variadas, adaptando o tom e o vocabulárioRelacionamento com os OutrosTrabalhar de forma independente, sempre que necessário, solicitando a ajuda que seja adequadaCooperar com os outros no seu trabalhoTrabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitosResolução de ProblemasSer inovador na procura de soluçõesReconhecer e identificar problemasIdentificar várias opções para resolver um problemaEscolher a melhor decisão e implementá-laAvaliar a eficácia da decisão e efetuar ajustamentos, se necessárioAprendizagem AutónomaAprender em ambiente de trabalhoProcurar oportunidades, materiais e recursos de aprendizagemExperimentar novas formas de fazer coisasGestão de RecursosGerir o próprio tempoGerir os meios materias e financeiros disponíveis

IEFP