
Cozinheiro (m/f) - Aeroporto de Faro
- Portugal
- Permanente
- Horário completo
- Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa
- Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar
- Preparar e confeccionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP)
- Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
- Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático)
- Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação
- Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confecções dos pratos e ementas
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados
- Confeccionar os doces destinados às refeições
- Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.