
Pizzaiolo (m/f) – Braga
- Braga
- Permanente
- Horário completo
- Preparação da mise-en-place;
- Conhecimento e desenvolvimento de todos as partidas em cozinha, dando suporte em todas;
- Manipular e armazenar os alimentos de forma eficiente durante cada serviço;
- Realizar as tarefas identificadas na Lista de Verificação e HACCP;
- Limpeza de utensílios de cozinha e pratos;
- Realização de inventários.Requisitos:
- Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
- Valoriza-se formação profissional na área de Cozinha
- Experiência profissional prévia mínima de 1 ano em funções idênticas em empresas de restauração organizada;
- Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança.
- Integração numa equipa jovem e empenhada;
- Entrada num projeto sólido e de sucesso;
- Participar no arranque da marca em Portugal;
- Possibilidade de progressão de carreira