Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:4.º anoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-06-28IdiomasIdiomaOralidadeEscritaLeituraCertificadoIdiomaPORTUGUÊSOralidadeMuito BomEscritaMuito BomLeituraMuito BomCertificadoNãoIdiomaINGLÊSOralidadeNoçõesEscritaNoçõesLeituraNoçõesCertificadoNãoExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:6 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:SimOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimDescrição do PerfilCOPEIRO(A) DINÂMICO, PROATIVO E ATENTO AO RITMO EXIGENTE DO SETOR DA RESTAURAÇÃO PARA INTEGRAR EQUIPA. ALGUMA EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO, BOA ORGANIZAÇÃO E VONTADE DE CONTRIBUIR PARA UM SERVIÇO EFICIENTE E DE QUALIDADE. COM ESPÍRITO DE EQUIPA, CAPACIDADE PARA TRABALHAR SOB PRESSÃO E DEDICAÇÃO PARA GARANTIR A LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO E APOIO INDISPENSÁVEL AO BOM FUNCIONAMENTO DO SERVIÇO DE MESA.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo incertoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:TurnosNº de Horas:8.0Descanso Semanal:Outro FixoFormas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:900 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação 10.2 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasPagamento de viagens:Não aplicável