
Técnico de I+d+I
- Santarém
- Permanente
- Horário completo
- Desenvolver novos produtos em articulação com a área comercial e clientes, desde a definição de requisitos até ao desenho final.
- Avaliar a viabilidade de propostas e sugerir alternativas inovadoras em receitas, matérias e conteúdos.
- Coordenar com as áreas de produção, engenharia, manutenção, enchimento e qualidade a implementação de novos produtos.
- Realizar análises de mercado e benchmarking, identificando tendências e oportunidades de inovação.
- Propor planos de ação para correção de desvios e projetos de redução de custos.
- Manter e atualizar bases de dados de rotulagem, valores nutricionais e ingredientes.
- Gerir documentação técnica, propriedade industrial e concessões de I+D+i.
- Formação superior em Engenharia Alimentar ou Química (preferencial).
- Experiência mínima de 2 anos em I+D+i ou Qualidade (valorizada).
- Conhecimentos em Segurança e Saúde no Trabalho, Segurança Alimentar, Gestão Ambiental e Food Defense.
- Inglês valorizado (nível B2).
- Perfil proativo, inovador e com forte capacidade de colaboração.
- Projeto no âmbito de substituição de licença de maternidade, com possibilidade de continuidade e integração.
- Oportunidade de participar em projetos inovadores e de impacto no setor alimentar.
- Ambiente de trabalho colaborativo e focado em crescimento.