Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:10º AnoFormação Profissional Exigida:NãoData Prevista para Início do Trabalho:2025-06-28Certificação Profissional:NExperiência ProfissionalExperiência anterior:NãoCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:NãoDescrição do PerfilUm empregado de balcão, na restauração, tem como principais funções atender os clientes, servir alimentos e bebidas, preparar bebidas simples e, em alguns casos, ajudar na preparação de refeições ligeiras. Também é responsável pela organização e limpeza do espaço de trabalho, reposição de produtos e, realizar o atendimento em caixa e a gestão de pagamentos.Condições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Sem termoRegime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:a combinarNº de Horas:7.0Formas de Prestação de Trabalho:PresencialRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:870 EUR/MêsSubsídio de refeição:Refeições incluídasIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras Regalias